剑河县信访局网站

关于网民杨倩反映荷花小区变电站室外场地灯光影响居民正常生活的问题


编号:52262019053164797   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-06-12 15:05:48  点击数:

投诉内容

    荷花小区变电站最近一个月来每天晚上开着四个强照明灯持续到第二天早上,灯光正对着旁边的居民楼,导致居民楼房间内每天晚上被强光照射,两层窗帘都遮不住,严重影响了居民们晚上的休息,望相关部门能及时处理,还附近居民一个舒适的休息环境!谢谢!

 

办理情况及答复

杨倩女士:

    您好!您于2019年5月31日反映荷花小区变电站场地灯光影响居民正常生活的问题,我县高度重视,立即责成县供电局进行调查处理,现将具体办理情况回复如下:

    经查,荷花小区的35KV革东变电站室外场地的灯光,因县供电局负责变电站的同志因工作职失误,灯光整夜未关,导致影响该片区域人民群众正常生活,您反映的情况属实。

    为了不影响该区域人民群众的正常生活,县供电局已于2019年6月10日起关闭了照明系统,有效避免了夜间灯光扰民的现象,之前给您及周边居民带来不便表示歉意。

    感谢您对剑河县民生问题的关心和支持,同时希望您一如既往提出更多宝贵意见和建议。