剑河县信访局网站

关于网民杨厅反映环城西路城关二小背后一带路面损坏严重的问题


编号:52262019042415796   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-05-14 08:59:24  点击数:

投诉内容

   反映环城西路城关二小背后一带路面损坏严重,大车重车经过极其危险,随时有侧翻可能,造成交通堵塞,而且也严重影响市容市貌,希望领导组织相关部分现场勘查,并及时修复。

办理情况及答复

杨厅先生:

您于2019年424日反映环城西路城关二小背后一带路面损坏严重,大车重车经过极其危险,随时有侧翻可能,造成交通堵塞,而且也严重影响市容市貌,希望领导组织相关部分现场勘查,并及时修复的问题。我县高度重视,立即责成县交通运输局进行调查处理,现将具体办理情况回复如下:

经查,环城西路城关二小背后一带的路段属于国道320线剑河县城过境段,该段路由于长期受大车重车碾压,加之雨水的冲刷,现该段路面已严重被破坏,存在着一定安全隐患,您反映的情况属实。

为了不影响该区域人民群众的正常生活及来往车辆的安全,我县已在您反映之前就已经开始进行维修,目前该段路施工完工,已经恢复正常通行,之前给您及周边居民带来不便表示歉意。

感谢您对剑河县民生问题的关心和支持,同时希望您一如既往提出更多宝贵意见和建议。