剑河县信访局网站

关于网民姜继军反映要求及时修整门前塌陷路基的问题


编号:52262020030583707   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-05-14 14:36:49  点击数:

主要诉求

     反映家门前路基严重下沉,常年积水、渗水导致房屋地基不牢固,存在安全隐患,要求及时对路面进行修整。

办理情况及回复

 

姜继军先生:

    您提出的要求及时修整门前塌陷的路基的信访事项,我们于2020年3月11日受理后进行了实地调查核实,现已办理完毕。您提出的主要诉求为:反映你家门前路基严重下沉,常年积水、渗水导致房屋地基不牢固,存在安全隐患,要求及时对路面进行修整。2020年3月11日,经工作组到您户房屋进行实地调查核实,调查情况为:一是你户门前路面属311省道,因该地为虚地,目前已出现塌陷形成凹点,有积水,塌陷面积约150平方米。二是道路两旁你户门前一侧的排水沟出现堵塞现象,不排除积水渗流入你户地基的可能。三是房屋内一楼地坪有细小裂痕,地板有轻微凸起现象,疑似存在地基自然沉降。目前,我镇已对塌陷路面和堵塞的排水沟所需维修费用进行初步测算,因所需费用较多,需待镇政府领导研究同意申报资金方能实施,一旦资金到位,将及时进行修整。请您理解和支持。 

                                                                 

 

                                                                                                            南加镇人民政府

                                                                                                               2020年5月4日