剑河县信访局网站

凯里经济开发区生态移民房延期交房,至今未退款问题


编号:5226002016050200001   信访形式: 领导信箱   公开日期:2016-05-02 19:35:25  点击数:

投诉内容:

凯里开发区扶贫生态移民安居房逾期一年多未交房,而且规划变化很大。我于20159月按程序申请退还我于2012年预交的10万元房款,协议规定在购房者申请退款之日起60日内退换房款,但现在已经过去180多天,我的10万元房款尚未退还给我。请州政府领导帮忙处理此事,因为这可是政府扶贫工程,民生工程。这个扶贫生态移民工程搞成这个样子我也很无奈,至少请你们按协议及时退款,谢谢!



办理情况及回复

杨先生:

你好!你来信反映的问题,我们高度重视,并立即责成凯里经济开发区管委会调查处理,经调查核实,凯里经济开发区扶贫生态移民房建设因项目设计更改等原因,造成延期交房,给你造成的不便我们深表歉意。经凯里经济开发区协调处理,凯里经济开发区开元城投公司已于2016年3月23日将购房款退还给你。

谢谢您对我们工作的关注与支持!祝阖家欢乐!身体健康!